Высота

Предложить и отказаться,
Захотеть и полететь,
Проще будет все казаться,
Если с высоты смотреть.

Подойти и не решиться,
Не сейчас, не в этот час,
Лучше дольше быть как птица,
Над землею проносясь...
              19.08.04


Рецензии