Возможно ли связать себя кольцом?
Увлечены они ученьем,
Все здесь, все слушают, а я
Задумалась над нашим назначеньем.
Со свадьбы фото, платье и фата,
Пока все это мне далеко,
Я не готова, жизнь моя проста,
Проста и очень одинока.
Возможно ли связать себя кольцом?
Две жизни обратить в одну?
Нет, это будет для меня концом,
И в повседневности я утону.
Быть в поиске, себя понять, писать -
Не эгоизм, а нашей жизни способ,
Остановиться, не бежать, скучнее стать,
Что будет хуже, если нет вопросов?
Свою судьбу кому-то посвятить,
Остановить свой выбор, быть спокойней,
Нет, не сейчас, я для себя хочу пожить,
И стать тебя, мой друг, достойной.
Так жди меня или люби других,
Тебя винить за это я не стану,
А если вдруг прочтешь мой неумелый стих,
То знай - все правда, места нет обману.
18.10.04
Свидетельство о публикации №104111200800