Продолжайте все также...
От "толпы" отделяя себя?
Криво, тускло живете
И скучно,
Никого.
Никогда.
Не любя
Вы не моете дома посуду,
Сериалы не смотрите -
Нет!
Так скажите тогда,
Почему же,
Так не мил вам весь Божий свет?
Оттого ли, что много страданий?
Оттого ли, что рано вставать?
Оттого ли, что колокол ранний,
Душу просит воскреснуть опять...
Продолжайте.
Все также, и в томже,
Неизвестностью души пытать
Я молю, лишь прости нас , Боже
Что блюем на Твою благодать!
12.11.2004
Свидетельство о публикации №104111200789