Лесу

Прости за цветы, что я не срывала,
Прости, что с тобою мы были так мало,
Прости за те ягоды, что упадут,
Быть может другие их люди найдут.
Прости, что спешила
Домой убежать,
Мой ласковый, милый,
В тебе моя сила,
Спасибо, что был мне, как мать.
 24.08.04


Рецензии