Птица счастья

Как же все случилось, не понять
Сердце снова стало вдруг сильнее биться
И никому теперь уж не отнять
Синий свет, вернувшей счастье птицы

Птица счастья, вновь вернулась ты
Подарила счастье средь печали
Подарила часть моей мечты
О которой думала ночами

День за днем, и пролетает месяц
День за днем, и скоро час пробьет
Изо тьмы тебя на свет приму я
Милое создание мое

Счастьем я омою твои глазки
С нежной лаской поднесу к груди
И с улыбкой, нежно поцелую
Маленькие пальчики твои

Милое, родное существо!
Ты живешь, я это сердцем чувствую
Мирное дыхание мое
Я укрою от коры бездушия.


Рецензии