Ему

Вот такая я,
Убегу в поля,
Не догнать меня,
Неспеша идя!

Сумасшедшая
И тревожная,
Совершенно
Невозможная

Чуть задорная,
Но упорная.
Проклянешь себя
Ты меня любя.

Своенравная,
Тебе не равная.
Не трудись ты зря,
Отпусти меня.
         27.08.04


Рецензии