Черный мир

Проходы, дороги, тропинки кривые
Листочки слетают с золотых ветвей
Шатенки, брюнетки, блондинки босые
Бегут, растворяясь в пене морей

Трамваи, метро, машинисты усталые
И льются кровавые реки людей
Компьютеры, плееры, телефоны проклятые
Мир становится черней и черней

Что детям своим оставляем - задумайтесь
Дышать невозможно в обилие бед
Мы тратим бумажки - зеленые - красные
А кто-то не знает что есть на обед!


Рецензии
Мне это стихотворение очень понравилось!Даже сохранила!

Ольга Алалыкина   15.11.2004 13:35     Заявить о нарушении
Мне приятно!!!

Карина Егорова   22.11.2004 15:05   Заявить о нарушении