с Днем Рождения!

Сегодня день - чудесный день
Рожденья твоего!
Сегодня торт, сегодня тост,
но более всего
Сегодня будет теплых слов
от сердца и души,
Что гости в сотню голосов
сказать тебе пришли.
Пришли желать тебе любви
и самых слакдких снов,
Пришли в огонь твоей души
подкинуть новых дров.
Пришли, тепло своих сердец
оставить навсегда,
Пришли сказать: “Ты - молодец,
и будь такой всегда!”


Рецензии
Пришли желать тебе любви
и самых слакдких снов,

описка, Сергей! Нужно сладких снов.

Алла Губерниева   31.08.2009 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.