Опоздание

Черным вороньим крылом
Бьет по щекам отчаянье.
Ни спасти нас, ни помочь-
Расплата за молчание.

Тихо читаю псалом,
Кутаясь в свои чаянья.
Зло не борется с добром,
Бокал как чаша раскаяния.

Меч затупился о стены
Тихого безразличия.
С тобою мы обречены
В сиянии… величия….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.