О будущем

Вот скоро вечер подойдет
Я сяду в кресло у окна
И буду ждать тебя одна
А придешь совсем нежданно
И чтобы не спугнуть дитя
Тихонько скажешь: «Это я…»
Обнимешь ласковой рукою
И словно тайна в том была
Ты нежно спросишь: «Ты ждала?...»
Потом нагнувшись над кроваткой
Целуешь спящее дитя
И я не узнаю тебя
Твои глаза сияют счастьем
И в полумраке, в тишине
Ты возвращаешься ко мне…


Рецензии