*** Можно расскажу тебе шёпотом

Можно расскажу тебе шёпотом
о том, что не при всех и не вслух?
О том, что покажется шелестом
сорванных листьев вдруг...

А может ты и не вникнешь
в смысл волнующих меня слов,
а может всё сразу забудешь,
головою лишь только кивнув...

Пойми, так трудно себя мне менять,
когда прошлое - одна сплошная ошибка...
И сложно так просто глаза закрывать,
твердя про себя :"очередная попытка..."

Мне страшно кому-то довериться,
вливать в чью-то жизнь боль...
И знаешь, с трудом что-то вериться,
что чувства рождённые не проест моль...

Жаль страх этот слишком навящев
и быстро крепнет он день ото дня,
да ветер осенний пьянящий
трамбует его до самого дна...

Молчишь ты...вокруг дрожит тишина...
Скажи лишь, где взять теперь силы,
чтоб не сломалась, смогла я
взглянуть в глаза тебе милый??...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось! Прочитайте у меня:
«ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ»
http://www.stihi.ru/2004/11/02-753

Георгий Сидякин   12.11.2004 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.