Почему

Ну почему так в жизни получается
Находим счастье, но не можем взять
И вот выходит, что всю жизнь мы каемся
За узел, что спешили мы связать

Ведь человек, он только половинка
Вторую мы должны всю жизнь искать
Не думай, будто рано или поздно
Она сама сумеет пред тобою встать

Она ведь тоже ищет, и находит
Находит счастье, но порой не то…
Чужую половинку мы находим
И в спешке принимаем за свое

Вот так и ты, нашел и обманулся
Решив, что счастье принесет она
Теперь узнал, что ниточку чужую
Связал и затянул со зла

Ты понял, что ошибку сделал в жизни
И не исправить, что совершено
Но все равно ведь рано или поздно
Другую, полюбить тебе дано


Вот так бывает в жизни нашей грешной
Друг друга видим, но не можем взять
Подумать только, как же нам не хочется
Свою же половинку потерять…


Рецензии