Угадайте - кто это?

Терпимей будьте, господа –
Война идет, идет война -
Открыта новая глава,
В ней победит она одна.
Терпимей будьте, господа,
Прочтите всю главу
И может быть тогда она,
Вас пригласит к столу.
Хотите быть приглашены?
Ну что ж, тогда смелей…
Главу прочтите, а за ней
Наступит конец дней.
"Маразм" – мысль мелькнет в мозгу,
Быть может оно так.
Но я вас все ж предупрежу
Читайте вместе – в такт.
А кто она? - задаст вопрос
Скучающий читатель.
Отвечу так: не суй свой нос…
Она его отхватит!


Рецензии