***

В мой туманный вечер.…

У тебя лишь утро…

Невозможность встречи - 

Рок иль чья-то мудрость?

 

С ясными глазами 

Мне спокойной ночи

Нежными словами

Пожелать ты хочешь.

 

О тебе  желанья

От себя  я  спрячу.

Наши расстоянья –

Сложная задача.

 

Нет без встреч  прощаний.

Быть ли  снова рядом?

Ложных обещаний

Раздавать не надо.

 

То чем сердце полно

долго ль сохранится?

Сможем ли исполнить

То, что часто снится?

 

Сплошь одни вопросы, 

А в ответ с надеждой

Расцветают розы.

Я все тот, я - прежний


Рецензии