Где же логика?

Работа – дом, работа – дом…
Нет смысла в жизни…
День за днем
Одно и то же! Каждый раз -
За мигом – миг, за часом час.
Работа – дом, работа – дом,
Вся наша жизнь – сплошной облом.
Стремиться надо лучше жить,
Зачем? Нельзя же изменить
устои…
работа-дом, работа – дом
одно и то же, день за днем.
С утра встаешь ты и бегом
Стремишься на работу.
А вечером уже ползком,
Домой  – в свою берлогу.
Работа – дом, работа – дом…
Зачем на свет я был рожден?
Коль нет в нем радости иной,
Чем бегать словно заводной?


Рецензии