В мире разбитых сердец

И становится сердцу плохо,
Ведь любви приходит конец.
И живем опять одиноко
В этом мире разбитых сердец.

А потом пролетают годы,
Увлекаемся мы иногда.
Проходя с трудом сквозь невзгоды,
Не жалея себя никогда.

И в конце нашей глупой жизни,
Подошедши к концу пути.
Остается одно лишь разбитое сердце,
Остается лишь навсегда. 


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось! Прочитайте у меня:
«ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ»
http://www.stihi.ru/2004/11/02-753

Георгий Сидякин   12.11.2004 11:23     Заявить о нарушении