Когда веки еще тяжелые...

Когда веки еще тяжелые,
А дети уходят в школу,
А я иду на работу,
Снимая с души заботу
О том, что мне кушать завтра,
Приняв только душ или завтрак,
На все - не хватает времени,
И возвращаюсь по темени.

Опять или душ или ужин...
Пытаюсь не спать натужно,
В подушку мягкую падаю,
Чтоб завтра проснуться замертво
И веки раскрыть тяжелые,
Глаза от усталости хворые.


Рецензии