Мой маленький, такой любимый сын
С новым вопросом в глазах,
На лбу появилась огромная шишка
Опять подрался в жизни, не в мечтах.
Любимое моё, неугомонное создание
Мужчина, что роднее всех мужчин.
Постичь пытается основы мирозданья,
Найти причину всех других причин.
Не успеваю я переступить порог
Прольются дождиком вопросы
И промочившись с головы до ног,
Я отвечаю: где шипы, где розы.
Сейчас компьютер, раньше пистолетики,
............................. машинки
Сказки, следом Гарри Поттер, Властелин
................................Колец
Какие в фильме жизни ждут тебя картинки?
За пазухой скрывает что Творец?
Твои денечки-дни и годики-года
Летят ещё быстрее, чем мои
Стремительно-вперёд как поезда,
Уходят, словно в море корабли.
Мой маленький, такой любимый сын,
Так сладко спит в цветной постельке,
А утром, растеряв такие сказочные сны,
Он под подушкой найдет карамельку.
Свидетельство о публикации №104111200615
И радуют мамку от случая к случаю...
И так незаметно, став взрослым мужчиной,
Вдруг, скажут обняв: Мам, ты самая лучшая!
Юрий Егоров 27.12.2004 15:53 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый экспромт - замечательное дополнение к стишу....
С наступающим Вас, Всего самого-самого лучшего, тепла и любви!!!!!
Дарья
Заблудившаяся 28.12.2004 07:14 Заявить о нарушении
И Вам, и сыну всего-всего в Новом году!
Юрий Егоров 28.12.2004 08:43 Заявить о нарушении