Прости

Хочешь любить – люби
Я  для тебя откроюсь
Только прошу, не губи
Душу и счастье покоя

Счастье, которым дышала
Душу, что сладко спала
Только прости, не сумела
Рабынею стать не смогла

А я ведь тебе поверила
Душу открыла тебе
Прости, что я так и сделала
Как очень хотелось тебе

Да, я взяла и сделала
А ты не поверил мне
Зачем же теперь ты каешься
Ведь все позади уже

Хочешь любить – люби
Но я для тебя не откроюсь
Пришло время все забыть
И душу, и счастье покоя.


Рецензии