Понять меня ничто не стоит...
Я вся открыта и проста!
Частицей белого листа,
Как ослепленный параноик,
Себя представлю я во сне,
Там, где шумит ночная речка...
Как сука, у которой течка,
Открытость мечется во мне.
Висит душа на ветке клена.
Повисла, бедная, на ней...
Мне б размахнуться посильней,
Ее забросить в мир зеленых,
Прекрасных сказочных симфоний...
Ме-ня не труд-но по-ни-мать!!!
Все, надоело мне писать!
Тот, кто хотел, давно уж понял!
Свидетельство о публикации №104111200599