Дорога

Лесная поляна, ключик журчит.
Мишка уж дремлет, Ежик сопит.
Попили чайку, притомились немного,
Ждет их обратная к дому дорога.
В гости ходили к белке друзья 
Ведь без друзей жить на свете нельзя.

Немного поспят и обратно в дорогу,
К любимому сердцем, родному порогу. 
 


Рецензии