Огрызки

Уставшая водка томилась под матом
Стекла дорогого бутылочной формы.
Поодаль искрилась охапка салата,
Что выпал из гостьи, не ведавшей нормы.

Гноясь, засыпало, не чуя подвоха,
Икры обнаглевшей привычное чудо.
И в ней развлекались, наверно, неплохо
Две мухи, вошедшие в данное блюдо.

Безмолвный свидетель всего, что не спрячешь*,
Зависнул над полом и скромно белеет.
Нескромная дура, чего же ты скачешь?
Сортир наш закрыт, ведь там кто-то болеет.

Соседей послали на место прописки:
Наполнены гневом их вялые уши.
Лишь мёртвого кала лихие огрызки
Пристанут в подъезде к подошвам идущих.

Фанерно тошнящая музыка громко
Фанатов Шуры всех в отстой отправляла.
Оттуда вернулась беззубая тётка,
Глотнула 100 грамм и опять заморгала.

Звонок прошлогоднего друга мобильно
Поведал, что поезд с повидлом угнали,
Чтоб гости домой расходились не сильно,
Поскольку на утро венки заказали...
_____________
*Потолок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.