Мой милый посвящается самому прекрасному мужчине моей жизни

Мой милый, я сегодня
Мечтала о тебе.
Сегодня день холодный
И грустно на душе.
Пусть ветер задувает
Во мне мою печаль;
И день как свечка тает,
Мне времени не жаль.
Я не могу ответить
Что делать, как мне быть,
Ведь я не знаю, где ты,
Но не могу забыть.
И нету времени сейчас,
Когда сбиваюсь я с пути,
Я вижу свет прекрасных глаз -
Лети, любовь моя, дети!
Лети всегда вперед, лети,
Как птицы в небесах.
Тебе счастливого пути,
Лишь слезы на глазах.
Я про свою любовь
Не расскажу тебе,
А ты вернешься вновь,
Но жаль, что не ко мне.
Ты знаешь, я ужасно
Скучаю без тебя.
Сегодня день прекрасный,
Как ранняя заря.
В окошко солнце светит
И полдень на часах.
Хочу в минуты эти
Тонуть в твоих глазах.
Свою печаль я спрячу,
Прощай, любимый мой!
Я больше не заплачу,
Будь счастлив, но с другой.
Лети, как свежий ветер,
Гуляющий в горах,
Летающий по свету,
Парящий в небесах.
Я про свою любовь
Не говорю с тобой,
А ты летаешь вновь,
Но только не со мной!

<июнь 2001>


Рецензии
трогательно и очень душевно

Сиамка   28.09.2005 19:10     Заявить о нарушении
Если бы ты знала, КОМУ это написано :)) Эх!!

Алена Мамаева   29.09.2005 10:24   Заявить о нарушении
Димке?...

Сиамка   01.11.2005 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.