Треугольный мир

Ограниченный формой мир
Треугольником впился в грудь,
И ни выдохнуть, ни вдохнуть -
Он наделал мне в сердце дыр.

Раны вскрыл, как заправский хирург,
Не торопится их зашить.
Мне еще с ними долго жить -
Я попала в замкнутый круг.

Он лишил меня светлых чувств,
Он украл у меня покой,
В преферанс он сыграл со мной,
Показал мне, что прикуп пуст…

Ядом горьким разбавил кровь,
Из души моей выстроил тир,
Треугольный жестокий мир
Треугольною сделал любовь…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось! Прочитайте у меня:
«ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ»
http://www.stihi.ru/2004/11/02-753

Георгий Сидякин   12.11.2004 11:03     Заявить о нарушении
В гости сходила! Хорошо! :)
спасибо за отзыв!

Буланова Наталья   12.11.2004 11:12   Заявить о нарушении