Алёнка - это всё слова

Алёнка - это всё слова
Они лишь только обещают
Они, как первая трава
К зиме холодной, умирают.
И если даже от души
Друг другу дали обещанье
Партнёру верить не спеши
Ведь это только лишь - желанье
А ты, Алёнка, будь собой
Всегда весёлой, беззаботной
Будь незатейливой, простой
И будь немножко непонятной...


Рецензии