Не потревожу

Не потревожу.
Ты живи, как прежде.
Пусть полон дом гостей
И сладких вин.
Во взгляде проблески
Испуганной надежды
Сумею спрятать.
Зацветет жасмин,
Споют цикады,
О любви безбрежной
Шепнет волна,
И звезды полетят
К моим ногам.
А ты… Что ты?..
А ты живи, как прежде –
Встречай, целуй
И  не смотри назад.


Рецензии
Отличное стихотворение, мне понравилось, прочитайте у меня:
ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ

Георгий Сидякин   12.11.2004 10:34     Заявить о нарушении