Для тебя
Пролетит как жара с утра,
И заставит мерцать сердца,
И любить до конца…
Она будет с тобой хоть в зной,
И букетом из роз в мороз.
Пусть слова – не цветы, но ты
Всё ж прими их всерьёз…
Если любишь, как жизнь – держись
Ты за призрачный миг, пойми.
Знаю, так нелегко на кон
Ставить чести закон…
Если мысли о нём одном,
Если ждёшь одного его,
Если это не ложь – ну что ж –
Знаешь, мне всё равно…
Эту песнь для тебя, Судьба,
Только мой самолёт споёт.
На штурвале рука крепка,
Ухожу в облака…
Если скажешь: «Дурак!» – пустяк.
Я скажу: «От винта, Мечта!».
Всё уже решено давно.
Мне нужна высота…
Сердце просит: «Постой, герой!»,
Сердце просит: «Вернись же, вниз»,
Только сильно зовёт на взлёт
Разум автопилот...
Я любил – ну и пусть – забудь!
Я старался, как мог, но смолк –
Заглушили винты мечты,
В них растаяла Ты…
Свидетельство о публикации №104111200516
Дурацкий вопрос: ты знаком с Jam’ом?
Ирина Полунина 18.01.2005 20:02 Заявить о нарушении
А Jam'а что-то не припомню...
Алексей Мазилов 24.03.2005 11:58 Заявить о нарушении