До чего доводят танцы

Неправильно. Задумайся над этим.
Опять не так. И не сходи с ума.
Я, почему-то, не хочу быть третьей,
Мне говорят, уж лучше будь одна.

Но мы немножко поиграем,
Пока совсем тобой не пропитаюсь,
Пока себя не доведу до края,
Когда придётся плакать, улыбаясь.

Меня тошнит от этих ситуаций,
Но, думаю, что я умней.
Среди моих интерпретаций
Так трудно выбрать, что верней.

Я не могу быть черезчур красивой,
Я не умею быть наоборот,
Но я способна быть счастливой,
Наверно, просто ты не тот.

Для грусти мне не выбрать срока,
Ведь ты же редкость для меня -
Всего-то 1,5 часа урока -
Всего-то 1,5 часа тебя.

И если ты не можешь разобраться,
То продолжай играть и делай мне больней...
Меня тошнит от этих ситуаций,
Но ты же знаешь, я умней.
                27-28*10*04


Рецензии
Отличное стихотворение, мнеочень понравилось! Прочитайте у меня:
"ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ"

Георгий Сидякин   12.11.2004 10:47     Заявить о нарушении