Меня узнал случайно ты. Поверил ты в мои мечты
Поверил ты в мои мечты.
Глаза твои ко мне добры..
Ждала я этой лишь поры....
Тебе я верю и не верю.
Я думаю-не думая.
И жду-когда открою двери.
Ты скажешь:"Милая моя".
И сразу солнце улыбнётся-
Когда твой взгляд меня коснётся.
И розы снова для меня цветут.
Я знаю-скоро ты уж будешь тут.
Свидетельство о публикации №104111200485
Пишите, как пишется, будьте собой. Удачи Вам и в жизни, и в творчестве.
С искренней симпатией,
Юлия.
Прономинализация 20.11.2004 14:25 Заявить о нарушении