Решилась я на шаг отчаянный-Прощаюсь с прошлым сегодня

Решилась я на шаг отчаянный-
Прощаюсь с прошлым сегодня.
Я бальше не хочу звонков ночных-нечаянных.
И больше ничего не связывает меня.

Хочу собрать осколки прошлого и выкинуть.
Тебе меня уж больше не обмануть.
Я с помыслами светлыми и ясными-
Хочу быть счастлива!!!

И всё это лишь потому-
Что я поверила другому...
Он мало говорит, но делает...
И чувства у меня к нему пока несмелые....

Неясны мысли и поступки.
Движения к нему уж очень робки, хрупки.
Но я его хочу, о нём мечтаю.
Как сердце моё просит, так и поступаю..


Рецензии
Отличное стихотворение, мнеочень понравилось! Прочитайте у меня:
"ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ"

Георгий Сидякин   12.11.2004 10:51     Заявить о нарушении