Сколько могу вынести я вранья?
Мне кажется, что я уже и не я...
А ты говоришь - надейся...
Над чувствами ты, то есть "я" не смейся....
Ты говоришь-родная....
Но не только мне....я знаю...
Ты говоришь...скучаю...
Ну почему тебе опять я всё прощаю?
Свидетельство о публикации №104111200479
"ЧУВСТВА С ИМЕНЕМ ЛЮБОВЬ"
Георгий Сидякин 12.11.2004 10:53 Заявить о нарушении