Фонари
Окрасит вид из окон темно-синей краской,
И небо сверху черноту на город льет.
Всем сердцем от тебя бегу я без оглядки.
И фотография твоя в моей руке,
Твоя улыбка мне реальность разрезает.
Я там была, была с тобой и не во сне.
И дождь осенний мои слезы разжигает.
Тебе кричу, - ты не услышишь как всегда,
Ты не увидишь, как под жарким светом солнца
Я холодею неизбежно, не любя,
И не надеясь что тепло ко мне вернется.
Все это пыль, песочный замок, обреченный
Вновь стать ничем под мощным натиском воды.
Холодный ветер неживой и невлюбленный
Задул огонь, - и светом стали фонари.
Свидетельство о публикации №104111200445
Шестаковский Д.Ю. 14.10.2005 23:35 Заявить о нарушении