Я меж листьев опавших нашла...

Я меж листьев опавших нашла
Обронённые кем-то слова;
Побыстрей, чтоб не видел никто,
Убрала их в карманы пальто;
Возвратившись с прогулки домой,
Положила на столик ночной
И, с ногами забравшись в кровать,
Попыталась слова разобрать.
Но они, как сухие цветки,
Были легки и хрупки.
Я их расправить старалась, -
В руках только пыль осталась.


Рецензии