Сердце и судьба

Наш мир таков и лучше не создать,
И ночь всегда сменяется зарею.
Любовь моя - как божья благодать,
Но как мне сердце примирить с судьбою?

Ты так прекрасна, что не описать.
Свою любовь я в землю не зарою.
Пусть нам с тобой семьею не бывать,
Но сердце мне не примирить с судьбою.

Ты можешь говорить или молчать –
Тебе ведь тоже хорошо со мною.
Я о судьбе не буду вспоминать:
Зачем мне сердце примирять с судьбою?


Рецензии