Пародия на Во мне живут 12-ть самураев... Деловой Котяра

http://www.stihi.ru/2003/01/21-373

***

Двенадцать самураев внутри меня живут
И что бы не случилось... они все тут как тут
Поспоришь с руководством - хватаются за меч
А в сложных ситуациях... стараются сберечь

Пошел я раз к девчонке, ну думаю... постой!
Двенадцать самураев, естественно со мной
И этой ночью лунной, придётся трудно ей
Устроим групповуху... оравою мы всей!

Сижу я на диване... ну значит, как герой
Двенадцать самураев - естественно со мной
Исполнены достоинства, едим мы с чаем кекс
Узнает эта девочка, что значит супер-секс!

!!!....

Ушёл я рано утром....... едва - едва живой
Двенадцать самураев плелись за мной гурьбой
Видать ошибка вкралась в расчёты наши тут
Штук сорок самураек... в девчонке той живут!


 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пошёл я раз к девчонке -
по виду ничего ,
приличная хатёнка ,
жратвы всегда полно .

Уже собрался в гости ,
вдруг , думаю : "Постой !
Двенадцать самураев
возьму-ка я с собой ."

Пришли , расположились ,
и стали пировать ,
икорочкой , колбаской
водяру запивать .

Когда же все наелись ,
Сказал ей : "Всё , пи...ец !
Давай-ка , крошка милая ,
подумаем про секс .

Нас , понимаю , много,
но если "по втроём" ,
в четыре-то захода
управимся ."
При сём

прекрасном предложении
девица расцвела
и не теряя времени
в зал двери отперла .

Сидели там в засаде
девчонок сорок штук .
Почувствовали сразу -
вот здесь нам и каюк .

На утро возвращаясь
раздолбанной гурьбой ,
мы горько вспоминали ,
что значит "по втроём".


Рецензии
:-))))

Семен   23.04.2005 23:20     Заявить о нарушении