Ну что ж...

Пусть не любишь меня, ну и что ж…
Только сердце мое не тревожь
Через годы печали и лжи
Ты обиды мои прости

Я ведь знала, что уйдешь
Я ведь знала, что ты не врешь
Только очень хотелось мне
Быть частичкой в твоей судьбе.


Рецензии