Пародия на Калоши, клинопись, карбид Славентий

http://www.stihi.ru/2003/07/11-43

Коньяк клико куда как крепче.
Кляня коррупции костяк,
Карая критики картечью
Крутых козлов, купи коньяк.
Как красноречие клокочет!
Как кабинетных крыс клеймит,
Кромсает, комкает…
как кончить?
Калоши. Клинопись. Карбмд.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Апперитив анализировал Абрам .
Баран Богдана "Бэйлизом" бодал .
Волчица в волка водку выливала .
Гусак , глотнув горилки , гоготал .
Давно "Дербента" дятел добивался ,
Его единственно енот едал .
Жираф желал жевать жевачку .
Запрятал заяц за забор заначку .
Индюк , икая , истину искал .
Коньяк "Клико" какой-то киевлянин ,
Лазанью ложкой лопая , лакал .
Медведь "Мадеру" мужественно мучил .
Налим наливку недругу навьючил .
Осёл отцу "особую" отдал .
Потом пошли пустые перепалки -
Рыдая , рак , рубашку разорвал ,
Солёный сельдь сонату сочинял ,
Тунец тропическое танго танцевал ,
Удав удачно утку укокошил ,
Фазан фазанихе фантазию Фтулял ,
Хромой хомяк Хлумливо хохотал ,
Цыган цесарку цепко целовал ,
Чечётку червь чеканил чётко ,
Шакалу шмель шампанское швырял ,
Щенок щеглиху щёткой щекотал ...


Энергей эмоций этих
Юнону Юстас юморил .
Як яка ясностью ярил .
(в соавторстве с Ланой Миговой )

Анжелика Конькова - 2003/07/21 14:41
------------------------------
Ни Фига себе! Вот это вы, девчонки выдали... Спасибо огромное. Единственное, что огорчает, так это отсутствие строк на Ё, Ь, Ы Ъ.

:-)))))))))))))))))))

Славентий - 2003/07/21 23:16

Ёрш, ёрзать, ёжик. Ёлки-палки!
Йод, йомен, йогурт, Йокогама...
Ыграть мЫ мЫслями пЫтались,
словарЬ переписатЬ старалисЬ,
ОбЪемом необЪятное обЪять.

:-)), Лана. :-), Анжелика.
Лана Мигова - 2003/07/22 14:33
Издаю указ: "Обеих приставить к ордену"

:-))

Славентий - 2003/07/22 20:35


Рецензии
Какой же я всё-таки талантливый :-)))))
Анжела, не ешь карбид, это вредно для здоровья.

Славентий   30.11.2004 01:12     Заявить о нарушении
Вот и умница, что выплюнула. А теперь ещё потрудись исправить в нём ошибку.

Славентий   12.07.2005 00:32   Заявить о нарушении
Год искала ошибку - на нашла ни одной, кроме вот какой:
"Приставить к ордену" - как-то похоронно звучит. Не так ли? Кажется, правильнее сказать "Представить". Других ошибок, кажется, нет.

Анжелика Конькова   04.03.2007 23:56   Заявить о нарушении