Замки из песка

               
Не строят любовь поодиночке.
Не выстроить этот замок любви.
Рухнет при первом же ветерочке!
И некому будет кричать: «Помоги!»

Тяжело познавать, как замки крушатся.
Я сейчас только понял, что строил один.
А камни грузом на плечи ложатся,
Его сам возвёл, теперь корчись под ним!

Нет! Новый замок мне не возвести,
Обломки того, хотя б разгрести.
Никому я не нужен, а нужен ли был?
Не знаю… Хорошо, если просто забыл.

Нет! Нужно сей замок строить вдвоём!
Чтоб всё для двоих было дорого в нём.
Никто разрушить так просто не пожелает:
Ведь сколько души туда вложено знает!

Пришла б ты сейчас и сказала: «Прости!
Не могу без тебя, можно ль замок спасти?»
Нет! Нельзя теперь прежний спасать!
Нужно заново всё НА ДВОИХ создавать!

Но не хочешь или боишься ко мне подходить
И разговор непростой заводить.
Нет! Не дождусь я, наверно, такого,
И не будет у нас в жизни счастья большого!

               


Рецензии
И не надо ждать чуда,
Даже бредить во сне,
Ледяные преграды,
Видно уж не по мне!?

Негатив   12.11.2004 22:14     Заявить о нарушении