зима растворяется в каплях дождя...
запутались ветки, как ржавые струны...
хороший совет - уходить, уходя -
рассыпался в прах, словно древние руны...
...еще не пора...узнаёшь по шагам,
как долго твое межсезонье продлится...
и молишься чьим-то забытым богам,
которым давно не пристало молиться...
...коверкая мысли...скрывая испуг...
сминая рефлексы - мы мирные люди,
по вечному кругу - а если?.. а вдруг?...
однажды...когда-нибудь...все-таки....будет?
не раз и не два...насовсем...навсегда!
наверное, главное - не отвлекаться...
а счет почему-то идет на года,
а там и недолго векам примелькаться...
палитру зимы осень смоет с холста...
покажется мир непростительно голым...
бывает...не вышло...реальность не та...
и строчка привычно закрыта глаголом...
...зима растворяется в каплях дождя...
царапают ветки нависшие тучи......
хороший совет - уходить, уходя,
а как? Почему-то никто не научит...
Свидетельство о публикации №104111200347