Облака... и если в облака смотреть
так пристально и так надежно
и если дверь не отпереть -
тогда быть может, все возможно...
согреться в холоде снегов
забыться в перезвоне вечном
освободиться от оков
и раствориться в безупречном...
все ново, все не просто так
все, словно ты со мною нежен
и обезглавленный дурак,
толпой двусмысленной повержен...
я согреваюсь в двух словах
в которых все наивно просто
и в ласковых его руках
в которых просто очень просто...
/12.11.2004, Энни/
спасибо Annikovу ;)
Свидетельство о публикации №104111200340