Пора урожая
Васька, высунув язык, скользил перочинным лезвием по деревянной коже. Сначала он старательно вырезал букву «Х». Затем, не менее виртуозную «У». После написания икраткой, он почувствовал странное облегчение. Как будто что-то большое и тяжелое навсегда исчезло из его жизни.
Над «МАРИНА –ДУРА» пришлось потрудиться, но она того стоила.
Когда было написано «ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ», он снова почувствовал то странное облегчение, но более полное и продолжительное. Перочинный ножик выпал из руки, потому что руки больше не существовало. Как, впрочем, довольно быстро переставало существовать и все остальное…
После того, как Василий испарился окончательно, дерево непонятным образом улыбнулось и громко рыгнуло.
А в саду стояла осень, пора урожая.
Свидетельство о публикации №104111200279
не работает твой мыл.
Не исчезай уж совсем. Надеюсь, у тебя все относительно в порядке.
Знаешь, я волнуюсь.Нельзя так под лед...........:))
С..........получишь дрозда!
Ежевикин
Ахтаева Ева 22.02.2005 00:31 Заявить о нарушении