Эхо Летнее
предчувствий и грез,
Летние сны принося
опоздавшим подарком.
Цветопространство в разводьях
от сдержанных слез
Стало неярким.
Будешь ли, Эхо,
меня, увлекая назад,
Вновь убаюкивать
в призрачных летних объятьях?
Скинув одежды свои,
я открою глаза
В несуществующем платье.
Тяжесть балконной двери
открывает ноябрь,
Первый сквозняк обувает
усталые ноги.
Полупростывшие мысли
отдаться хотят
Хриплой осенней тревоге.
Осень врастает
своим облетевшим листом
В самую плоть, и меня до зимы
не отпустит.
Я засыпаю с тобою, о Эхо,
вдвоем
В ветреной грусти…
Свидетельство о публикации №104111200267