Где ты и я?

Где ты и я? - два существа без пола...
Вне времени, и вне потока слов...
Где ты и я? - два берега у моря
Размывшего неверную любовь...

Мне строки нашептали ветер,
листва и шум теченья у моста...
Твой образ легок, взгляд сердечно светел,
Любовь твоя, прольется на уста...

/октябрь 2004/


Рецензии