а если

а если ложатся карты, то ляжем ли мы?
строем ли, по одному ли в чужие могилы
в постели дающих много (не столько взаймы)
в кровью отцов или братьев согретые виллы

а если непросто выжить зачем умирать?
рубим по тонкому, ходим всё чаще по броду
в наше сознание кто закачает добра?
в мыслях всё чаще и злей проповедует броун

а если проститься с миром и сгинуть в иной,
многим из нас представимый как вечная спячка?
плюнуть на всё? не полезней чем брызгать слюной
и раствориться в себе всё кругом перепачкав

а если остаться прежним с вопросом в душе?
не дожидаясь субтитров и крепкого мата
ишешь и значит частично находишь уже
то что казалось давно потерял безвозвратно.


Рецензии
кому ты позволяешь проповедовать в своих мыслях?

Рафаил Кадыров   27.12.2004 01:00     Заявить о нарушении
ну уж точно не Броуну_)

Arbalet   01.01.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.