Измерение... еще недавно думала - любима...
еще недавно верила - люблю
я в коридоре злых воспоминаний
весь день, как собственная тень брожу...
я никому не лгу - мой странный ангел
я совершенно искренне хочу
отдать частицу собственного сердца,
тому, кого до смерти полюблю...
одним мгновеньем измеряю вечность...
одним дыханьем наполняю путь...
себе верни свои живые сети
я в них теперь уже не попадусь...
я таю, исчезаю в вечном,
полузабытом, полустертом сне...
я вновь несусь за неуемным ветром
я снова в твои руки отдаюсь...
но не могу и не хочу поверить,
довериться неведомой судьбе...
08.11.2004
Свидетельство о публикации №104111200256