2

Люди!
Вы только задумайтесь!
На этом свете всего лишь один раз живем,
И за все, что в жизни тобой сделано доброго, злого;
Воздастся тебе потом.

За доброе - вознесешься,
За злое - низвергнешься.
Два есть: +, или -,
А остальное решит Иисус


Рецензии
Правильные стихи, я об этом тоже задумывалась и под твоим текстом....подписываюсь)

Ковалёва Мария   11.02.2007 18:58     Заявить о нарушении