На асфальте белым мелом

На асфальте белым мелом
               нарисую полосу.
Это будет наше время,
              по нему я круг пройду.

И кружа, как будто в вальсе,
              словно пчелка на лугу,
Я приду к начальной точке
              отдохну… и вновь и пойду.


Рецензии
Я ходила как корова
По асфальту с полосой.
Всё прошла, но буду снова
В полосе искать покой.

Алексей Твердосплав   21.12.2007 20:42     Заявить о нарушении