Секрет

Я мужчину давно приручила,
Он не ходит налево гулять,
Я его никогда не пилила,
Только чаще стелила кровать.
Мой мужчина, любимый ребёнок,
Его стоит чуть - чуть приласкать,
Он у ножек как будто телёнок,
Будет долго в любви пребывать.
Весь секрет заключается в этом,
Надо просто друг друга любить,
Говорить комплименты дуэтом,
Не гнушаться и ноги помыть.
Постелю - ка, я белую простынь
И насыплю душистой травы,
Под хмельные весёлые тосты,
Милый мой, горячей обними.


Рецензии
пилять... ты где такую траву берёшь?

Саша Кам   21.05.2006 00:46     Заявить о нарушении
Ты,наверно, закосел.

Владимир Приёмник   11.06.2006 12:26   Заявить о нарушении