Маме

Не знаю мамочка, смогу ли оправдаться
За все тревоги и печаль в глазах
Летят года, я не боюсь признаться
Что был глупцом, но время не вернуть назад.

Я много понял, много видел
Сейчас лишь только одного боюсь
Что не вниманием своим тебя обидел
Что бедами своими вызвал грусть

Прости меня моя родная
Я не жалел здоровья твоего
В твой день рожденья, я тебе желаю
Вниманья, счастья и всего, всего, всего…


Рецензии
Дороже мамы нет на свете человека. При жизни просить прощения у мамы - это как молитва за нее, за ее здоровье.
Прочла все стихи, они великолепны. Но почему нет продолжения?

Людмила Бурденко-Попова   01.07.2024 11:10     Заявить о нарушении