Сон

Сон. Какой то странный бред.
И я мучительно хочу проснутся!
Судьба своей печатью бед
Ко мне не раз пыталась прикоснутся

Но нет, злодейка, в этот раз
Я в руки так легко не дамся
Зря косишь свой зелёный глаз
Я ведь не зря треть века по миру скитался!

Тебя видал под тысячей личин
Не сложно мне узнать тебя и ныне
И у меня есть миллион причин
Забыть несчастья, что бы не встречаться с ними

Господь отмерил поровну всего
Печали, радости, провалов и удачи
Я исчерпал запас несчастья своего
Теперь, я знаю, будет всё иначе!!!


Рецензии